туман...

Туман, подбитый сверху солнцем
В траве встаёт неясными тенями
Не тени это – люди – лица их
Я различаю
за ними солнце – крыла у них
над ними жаворонок  ввысь
кружится
кругами
малыми кругами…
 
Не снится мне – не снится…
- Сегодня я родился…
- Спасибо - Маме…!
Спасибо ВАМ кто назвался друзьями
Сердечки их я слышу в тишине …
*
всегда – я ваш
и даже
я, когда уйду …- на небеса за новыми стихами
я постараюсь
я вернусь
поутру тихими шагами…
я к вам приду
стихами поделюсь – стихами с вами
я обязательно вернусь лишь сбегаю на миг я к Маме…!

© Дон Румата 21 мая 2017 утро 612
там отпрошусь …


Рецензии