Весна

Дорогая весна! Прощай!
Мы не свидимся долго-долго.
Не пиши мне, да и давай
Друг о друге не помнить нисколько.

Дорогая весна! Будет март
В моём сердце стоять леденелый,
И горячий майский азарт
Не почувствоввать чувственным телом,

Лишь снега отшумевшей зимы
Будут таять под солнцем не гретым.
Может, кто-то придёт, и мы
Снова будем не спать до рассвета,

А сейчас, дорогая, прощай!
Так положено кем-то из древних:
Ты сердца у других зажигай,
А моё пусть останется верным.
22.03.17


Рецензии