Заветное место

Облака расписали небо -
По ложбинам туман висит -
Я на поезде к морю еду -
За окном - конь багряный летит.

Меня ждёт мой любимый домик -
Средь холмов Карадагских стоит,-
Где звенящее звёздное небо,
Над пейзажем вулканным царит.

Я люблю это место душою -
Здесь просторы небес и земли -
Хороводом кружатся над морем,
Покоряя созвучьем своим.

И когда уезжаю обратно,
Уношу в своём сердце сей ритм,
Что так щедро мне дарит пространство,
Кара-Дагом, зовущийся мир!


Рецензии
очень красивое фото и стихи! с теплом

Анна Евгеньевна Васильева   26.06.2017 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за отзыв, это реально очень красивое и любимое мною место на Земле.
С уважением и теплом, Вера.

Вера Корчинская   26.06.2017 23:35   Заявить о нарушении