О новой Украине

В извилинах
щёлочем
серая
тина,
одно
лишь,
что флаг
сине-
желтый.
В клоаке
умом
новых
дней
Украина,
и каждый
их
брат
умертвленный.

Духовно-
выдохлись.
В соблазнах
новья:
расстрел
за
ленту
Георгия.
И рада-
публичный
дом
киевлян,
эксперт
отныне
по
оргиям.

Тут- ОХ!
Там- АХ!-
Майдановый
стыд,
вдруг
тронулся
глянцевой
крышей.
Ну ладно
правительство
умом
не блестит,
но
граждане-люди,
но вы
же?!

Продали
за
грошь
обещаний-
союз,
никем
нерушимый
когда-то!
Во всем
обвинив
современную
Русь,
как нация любер-
костратов!

Вы встали ероша
космы
свои,
кинг-конгом
избив
свою грудь,
обронили:
Эталон патриотов
страны-
Это мы!
Это наш новый путь!

Ну конечно.
Сейчас
бы стрелять по своим,
или рвать
ордена
на плащах
ветеранов.
Жили век-
так и видели:
патриотизм-
это
стрельбище
кровного
брата.

Прям смешно,
но и
грустно...
У нас было
как?
Больным
экзекуции-
лоботомии,
как премии
из ГПУ
развозили,
у носа
елозя
стальной
кулак.

И девятого мая
все
шли
на парад!
Не пришел?-
Дурак!
Не пришел?-
вот так!
И мы знали
слов
силу,
что нам говорят!
Мы любили - мать!
Не могли ей-
врать!

Ну а вы,
одичавшие
вышли
на свет,
распустив
петушиные
грязные
перья-
стали
орденом нации
духовных
калек,
и примером
безумного гения.


Рецензии