Привыкнув к боли не тужу...

Привыкнув к боли не тужу,не плачу
И с каждым часом выгляжу бодрей.
Свою судьбу я дважды перекрасил
И отказался от пустых затей.

Май кружит голову своим очарованьем.
Ковёр зелёный выткала земля.
Она хранит веков прошедших тайны.
За труд крестьянина щедра её рука.

Мне счастье выпало росою нежить ноги,
С собою примирившись наконец.
И позабыв про беды и тревоги
В своей душе услышать благовест.


Рецензии