Подъехать к сердцу

Подъехать к сердцу нынешних "принцесс"
Поможет "Вольво" или "Мерседес".
Ведь принц и раньше был лишь на коне.
Уж я не знаю, как жениться мне?

Естественно, какому-то молодому человеку, а не мне лично.


Рецензии