Перекрестился

Достоевский:  «ЖИД  распространяется  с ужасающей  быстротой.  А ведь  ЖИД и его  кагал  — это всё равно, что  заговор  против русских!»

"ЖИД - житель индивидуалист деревенский"
                Сергей Сорокас

В сорок первом вломилась беда в СССР,
До сих пор сосчитать всех не можем потерь.

В девяностых страшнее постигла беда -
Проиграли страну "господа" навсегда.

Ещё живы солдаты священной войны,
Но они не смогли защитить той страны:

Развалили её дармоеды-жиды,
Растащили добро, захватили суды.

И вершат над людьми столь безнравственный суд,
Даже волосы дыбом у русских встают!

К нам расплата пришла за семнадцатый год:
От царя и от Бога отрёкся народ,

На посулы повёлся всё тех же жидов,
Брат на брата с погромом идти был готов!

Единицы в России о том сознают…
За гроши стерегут остальные уют

Тех, кто вверг их в войну, и разрушил страну,
И коварно наивный народ обманул,

Кто дурманил его, растлевал молодёжь -
На экранах полно их смеющихся рож.

Крепок русский мужик! Жаль, что задним умом:
Начинает креститься, когда грянет гром.

Но узрит он всю подлость коварных идей,
И повалится пар у него из ноздрей.

… А покуда паскуды смеются над ним,
И униженно мы на карачках стоим…

В сорок первом сражались до смерти в бою -
Отстоим же сегодня державу свою!

За Отечество наше, за Бога, царя
Пусть сердца, как у Данко, в ладонях горят.

И окупятся жертвы слезами жида!
Осознали бы все – не пришла бы беда

В девяностых, в семнадцатом, в сороковых!..
Вы простите меня, если можно, за стих -

Все, кто в годы истории сгинул, но жив -
Нашей памяти нужен божественный взрыв.

Но не тот, что теперь проповедует поп,
Предрекая нам новый всемирный потоп.

И я верю: когда-то придут времена -
Снова Русской Империей станет страна!

А пока что бесстыдно бесчинствует жид,
И надеется втайне - суда избежит..
 


Рецензии
А жиды что говорят по поводу содержания этого стиха, Володя?

Игорь Белкин   04.06.2017 16:40     Заявить о нарушении
Игнорируют они все наши сказания и иносказания...Им так проще...не замечают якобы...Да и до Мандельштама нам, как до Млечного пути...:)))

Владимир Соколов-Бунтов   04.06.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.