Never give up!

И в радость уже даже кофе холодный,
Не так уж противен его горький вкус.
Напиток бесчинства и праведных муз,
Ты слёз вызываешь поток ПРЕСНОВОДНЫЙ.

Они всё идут…эти жалкие дни,
Когда я одна, задыхаясь дрожала.
Минуты, когда я впервые сказала,
Что не существует взаимной любви.

Я в чашке своей утопила себя…
Теперь всё сначала, но нет изменений,
Ведь вновь всё уходят ОНИ, не любя,
И вновь в моём сердце охапка волнений.

Всё бред. Слышать я не хочу ничего,
Но кто-то стихи еле слышно диктует
И нежно в сознании мысли рисует,
Что жизнь моя – это основа всего.

Вот так вот бывает: стоишь на дороге
И хочешь свернуть, убежать, отойти,
Но сами всё дальше вперёд тянут ноги,
Ты снова живешь, и ты снова в пути…


Рецензии