Ночь щедра

НОЧЬ ЩЕДРА НА МУЗЫКУ
ЕЕ НОТ НЕ СЧЕСТЬ НЕ СОСЧИТАТЬ
ТЫ МЕЧТА БЕЗУМНАЯ
ТВОИХ ЗВЕЗД НА НЕБЕ БЛАГОДАТЬ

И ЗВУКИ И СЛОВА НЕНУЖНЫЕ НЕНУЖНЫЕ
КОГДА ЕСТЬ НОЧЬ ГЛАВНЕЕ ТИШИНА
ЧТОБ МУЗЫКУ УСЛЫШАТЬ ЗВУЧНУЮ
ЧТОБ ТАИНСТВО УВИДЕТЬ ТОРЖЕСТВА

НОЧЬ ОДНА И ТЫ И Я
ПЛЫВЕМ ПО НОТАМ ЭТИМ ДО УТРА
ТЫ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА
И С ТОБОЮ СВЕТЛЫ НЕБЕСА

И ЗВУКИ И СЛОВА НЕНУЖНЫЕ НЕНУЖНЫЕ
КОГДА ЕСТЬ НОЧЬ ГЛАВНЕЕ ТИШИНА
ЧТОБ МУЗЫКУ УСЛЫШАТЬ ЗВУЧНУЮ
ЧТОБ ТАИНСТВО УВИДЕТЬ ТОРЖЕСТВА

НОЧЬ ВСЕГДА КАК ВОЛШЕБСТВО
ПРИШЛА В МИР ГДЕ НЕ БЫЛО СНА
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ДОБРО
КАК ДЕТИ МЫ В НОЧИ И В ЧУДЕСА...
КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ДОБРО
И КАК ДИТЯ У ОКНА ЖДАТЬ ТЕБЯ

И ЗВУКИ И СЛОВА НЕНУЖНЫЕ НЕНУЖНЫЕ
КОГДА ЕСТЬ НОЧЬ ГЛАВНЕЕ ТИШИНА
ЧТОБ МУЗЫКУ УСЛЫШАТЬ ЗВУЧНУЮ
ЧТОБ ТАИНСТВО УВИДЕТЬ ТОРЖЕСТВА


Рецензии