У нас с тобою...

У нас с тобою будущего нет.
Есть только вкус тоскующего тела
И шалый пламенеющий рассвет
Со страстью, доведенной до предела.
Не будет ни семьи и ни детей -
Лишь жажда ощущения другого
И знание, что с ним (ведь он не с ней),
Не выстроится прочная основа.
Что между нами будет только ад
Желаний грешных, алчущих, порочных.
Что я навек запомню этот взгляд,
И твои руки, губы… - это точно!
Нет, ты не лучший. Ты не льсти себе.
Но я теряю разум в те мгновенья,
Когда ты прикасаешься ко мне:
О Боже, это боль и наслажденье
Без привкуса. И это все пьянит,
Смывая в океане чувств - безумьем.
И я взрываюсь словно динамит,
Забыв про все свое благоразумье.
                21.05.2017


Рецензии
Это прекрасно!

Кристина Кузьмина1   05.06.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.