Я славлю Христа

/песня/

Запев:
Аллилуйя! – 8 р.

Я славлю Христа Сына Божьего,
Я славлю Христа Помазанника,
Я славлю Христа – 3 р. Спасителя!

1. Я Бога люблю, я Сына люблю,
Я Духом Святым крещенный навек.
Во мне Его мир, Его благодать,
Во мне Его святость, спасенье Его.

Припев:
Я славлю Христа Сына Божьего,
Я славлю Христа Помазанника,
Я славлю Христа – 3 р. Спасителя!

Аллилуйя! – 8 р.

2. Мы свободно дышим,
Мы свободно ходим,
Мы рождены в свободе –
И с нами Дух Господень!

3. Растопите лед обид, растопите лед невзгод,
Бог от диавола хранит, в небеса к Себе зовет!
Посмотрите на Христа, посмотрите на любовь,
Очищает от греха святая кровь.

4. Я Иисусу поклонюсь, чтоб очиститься в крови,
Я живой воды напьюсь из Источника любви.
Для Него родился я, для Него теперь живу,
И Спасителю «Осанна!» пою.

Припев:
Аллилуйя! – 8 р.

Мое сердце поет от любви! – 12 р.
Слава Господу Богу за все! – 12 р.
Для Иисуса теперь я живу! – 12 р.
Все Тобою и для Тебя, Господь! – 12 р.
Аллилуйя! Слава Тебе, Господь! – 12 р.


Рецензии