Не мешай!

Ложкой чайной медленно вращая,
Ты глядишь спросонья в кружку чая -
Две чаинки там на удивленье
Плавают в обратном направленьи...

Ты слегка проснулся и сильнее
Заработал ложкою своею,
Чтоб исправить сей невнятный случай -
Типа, будь как все - себя не мучай!

Но чаинки прут своей дорожкой -
Будто нет ни чая и ни ложки.
Ложка гнётся, чай летит на стены,
Но в движеньи нету перемены.

И лишь как металл польётся с пальцев
Вместо ложки, и, кружась в ужасном танце,
Лопнут все молекулы теина,
Сей беды откроется причина:

Во-первых, лечиться надо с детства,
Принимать лекарственные средства
От психозов разных алкогольных,
Огурцов по типу малосольных.

А уж если черти прибежали,
Как чаинки в чай к тебе упали,
То пускай плывут, куда им надо -
Не мешай...


Рецензии