Бегут года вдоль по дорогам

Бегут года вдоль по дорогам
Багаж, оставив позади.
И припылив виски немного
Бегут без устали они.

И зарастают те дороги,
Где пахло маминым борщом.
Где вечерами на пороге
Болтали с ней о том, о сём.

Всё это память сохранила
И мамы нет уже давно.
Жизнь годы в пыль те превратила
Рассеяв в небе высоко.

Вернуться вновь на те, дороги
Увы, не сможем никогда.
Законы жизни очень строги
Стирает время в пыль года.


Рецензии