Песня юного супруга

Ты милая и чудная,
Мне хорошо с тобой!
Дорогой лёгкой, трудною
Пойдём одной судьбой.

Преодолеем вместе
Все трудности легко
И, не теряя чести,
Пройдём в жизнь далеко.

И наши с тобой дети
Путь светлый разовьют,
Для многих благ на свете
Приложат честный труд.

В грядущих поколениях
Те творчески взрастут,
Кто, все сметя сомнения,
Мир к счастью приведут!

Ты милая и чудная,
Мне хорошо с тобой!
В Любви с доверьем, дружною 
Мы в Жизнь войдём семьёй! 


Рецензии