46 президент разоблачил 45

Трамп
46 президент
разоблачил
45 президента 
Обама Барака
создавшего из нас
агрессивного парня рубаху
или злую собаку 
и издавшего приказ
глобальной войной идти на нас
в утренний майский час


Рецензии