Почему7

Речка голубая вспять поворотилась
Речка голубая в омут превратилась
В омут обернулась, манит в нем остаться...
Как же от тебя мне, милый, отказаться?
Почему к обрыву привела тропинка?
Почему попала прямо в сердце льдинка?
Будто бы в полете конь остановился...
Почему мой милый не на мне женился?
Почему журавлик улетел на небо?
Почему так близко быль живет и небыль?
Родничок хрустальный тиной затянулся...
Почему любимый не со мной проснулся?
На душе уныло, грустно, одиноко,
Все, что сердцу мило хороню глубоко,
Все, что сердцу мило глубоко я прячу,
Будто днем забыла, а ночами плачу.


Рецензии