Надевает майский вечер

Надевает майский вечер
Новый праздничный наряд,
Вновь каштанов звёзды-свечи
В чутких сумерках горят.
Вновь галдит в саду скворечник,
Вишня скрылась под фатой,
Ива свесила  над речкой
Свой кокошник золотой,
На берёзе серьги долу,
Даже уличный фонарь
Встал вальяжно между ёлок -
Строен, юн и свет - хрусталь!

21.05.2017


Рецензии