Не говори мне о времени...

Не говори о времени, прошу, не говори,
Зачем твердить о том, что близит час разлуки,
С тобой, любимая, и все сжимается внутри,
При мысли лишь одной о предстоящих муках.
 
Я без тебя безмолвное ничто,
Молчит душа, укутываясь в сером…
Бредет по улицам печальное НИКТО
Дорог не разбирая, то ли ангел, то ли демон…
 
Глазничный взгляд пугает пустотой,
Все в них усталось и ушло, и отшумело,
И только тень упрямая бредет,
Куда сама не знает в грусти безутешной…
 
Не говори о времени, не говори,
Сейчас не важно это, главное – мы вместе,
Друг другом будем упиваться до зари,
До самой счастья капельки последней…
 
Прости меня. Все сложно. Все навзрыд
Как закипевшая волна перед прибоем,
Я не свободен. Невольна и ты…
Уходим в разные… летим к далеким звездам…


Рецензии
За что спрашиваю себя я
За что ты тоже молвишь
Мы уходим в разные края
Мы словно погасшие звезды
Не говори мне ничего
Ну что же сделаешь
Счастье не удалось нам построить
В планете бремени
Прости меня
Прощаюсь я
Иду обычной тенью
Всегда вспоминаю тебя...
И верю.

Кирилл Основянский   21.05.2017 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красиво написали, хорошее произведение у Вас получилось.
С уважением.

Огненный Марс   22.05.2017 07:35   Заявить о нарушении