unknown

проходишь сквозь тысячи из площадей
встречаешь безликое множество людей
решив хоть что-то изменить
стараешься попасть под кожу
и ворваться в чужой мир
но стоит ли? но стоит ли?

ведь лишь свою из тысячи увидишь
и вовсе не заметишь всех других
всё это дивный случай
похож до ужаса на повседневную рутину
идёшь по улице, всё бутики, товары, мебель
все якобы известно
и путь твой уже не путешествие, а маршрут
как много упускаешь так, мой друг

пытливый ум всегда старается найти свой выход
в чужом уме
хорошая душа всегда найдёт подобную себе
но все мы слабы и сильны
и быть хорошими людьми
значит ровным счётом ничего

нам посылают тех, кто наш изменить мир
кто сердце отогреет, особенно мужское
все мужчины, как на духу, могу сказать, слабы в одном
боимся своих чувств
боимся потому, что мы ранимей женщин
для нас открыться - подвигу подобно
над самим собой

я для себя решил одно
что то своим считаю
чему поверю больше чем себе
во что нырну, без оглядки
где сразу всё пойму
где разум гуляет вместе со свободой


Рецензии