Крым

Ялта!Как чист твой воздух необъятный!
Мегаполиса заложникам приятный
Такой простой пейзаж,значительный

В бесконечности вечности,
В самой тихой тишине
Пойти отдаться ялтинской волне

Быть с ней вдвоем,вдвойне
Поймать тот необъятный курс
И утонуть в истомной тишине...


Рецензии