Больничная постель

Больничная постель .

Сидели на постели двое !Она и Он, любя друг друга !
Она не бросила его ,считая самым лучшим другом !
Постель ! Больничная палата ! А в чем Судьба то
Виновата ? Он оперирован ,выздоровления тихонько
Ждал !Её он очень , не по детски обожал ! Они друг
Друга дополняли ! И Божью волю исполняли ! Их Души
Вместе на постели , больную рану заживляли ! Он был -
Роман ,а Она -Лера ! Их каждого ,по одному  ждала  в
Судьбе своей Премьера ! Тогда , кончалось детство
Сразу ! И в Жизнь звала уже карьера ! Что дальше будет,
Неизвестно ! Лишь Бог решит !Гадать Считаю -неуместно!
В.М.Резников .


 


Рецензии