Любимый Иисус, прошу воскресни...

Распят Иисус...
Застыло Небо...
Птицы не поют....
Всей тяжестью грехов
На плечи опустилось грубо.
И по Любви  все в трауре
Замрут...
Любимый Иисус,
Прошу, Воскресни!
И покажи всем силу Ты Небес.
Когда-нибудь
Я пред Тобой явлюсь,
Стихами своими проявлюсь
О Славе вечной,
Всепрощающей Любви,
О том, что сделал
Для нас Ты,
Спаситель Неба и Земли...


Рецензии