Весна

              ****
Весна. Чуть оголяются холодные поля
И расцветает солнце в предчувствии весны
С пригретых ею крыш стекает мутная вода
Но также мертво спят деревья и кусты.
Луна ползуче поднимает небеса
Но не заменит она тлеющее солнце
Лишь обнажая пересохшие моря
Желтком весенним смотрит мне в оконце.


Рецензии