идикомне

ты - тот вид вечно исчезающих диких кошек, смотришь дико, а внутри кипит раскаленная лава.
иногда она выплескивается наружу, и больно становится губам. говорят, боль - наивысшее наслаждение. так вот, это не просто правда, а болезненная правда.
это та боль, которую хочется, как наркотика.


Рецензии