Там, где живут мои мечты

Там, где живут мои мечты, с тобой мы вместе.
Где места нет для суеты, для зла и лести.
Где каждый миг,прожит с тобой,
мне счастье множит
И одиночество мое меня не гложет.

Там, где живут мои мечты, я на свободе,
Я рада солнцу и дождю, любой погоде.
Где я, как прежде молода, не отразима,
И точно знаю, что тобой всегда любима.

Там, где живут мои мечты, садов цветенье.
Нас пробуждает по утру Орфея пенье,
Где ощущаем мы с тобой звезд бесконечность,
И где по Млечному пути уходим в вечность


Рецензии
О Симоли!Стихи какие!-
Мечты Твои-Они Живые!
Спасибо,милая,хороши стихи!

Лариса Климова 2   05.12.2017 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв! С уважением!

Симоли   05.12.2017 01:39   Заявить о нарушении