Я прячу тайны под подушками

Я прячу тайны под подушками,
В их тканях, солёных от слёз.
Веду диалоги с игрушками
И жду, что ответят. Всерьёз.

В глазах моих боль отпечаталась.
Улыбка, теперь, редкий гость.
И счастье моё опечалилось:
Хромает, цепляясь за трость.

Насмешки кидают прохожие...
Кидает мне в сердце ножи
В толпе на других непохожая
Удачная личная жизнь.


Рецензии