в новь... в любовь...

В новь... в любовь... как можно глубже
погружаюсь..., как на дно.....
Твоё чувство стало тоньше -
грусть ли... или же кино
на стене, как киноплёнка....
Титры.... титры.... титры... титры...
Своенравная девчонка
обнимает, видишь, тигра....
Он мурлычет, словно кот,
и к коленям жмется.....
Растянул в улыбка рот
и от души смеётся....

Столько времени, родной мой,
крутилась кинолента,
я дышала лишь тобой,
на шее синей лентой
развевалась, лезла в глазки,
по губам скользила
и плыла по морю ласки,
словно бригантина.......

Спорила с волной морской,
что будет, милый лучше:
когда грудь по'лнится тоской
иль быть, как ёж, колючей....
С тобой пришли к консенсусу,
на все ответ наш - нет...!
Я снова в реверансе,
а ты мне даришь свет,
улыбкой озаряя
пространство надо мной....
Целуя, повторяю:-
ты мой... ты мой... ты мой!

2105.17.


Рецензии