мои пальцы стали тоньше

Эта Цикличность увлечений -
Жалкие попытки вернуть ощущение от мира прежнее.

Даже мои пальцы вроде бы стали тоньше.
В небе Провожаю взором голубиные парочки
Ничего не будет как раньше больше.
Никогда не будет как прежде

И если брать вобщем моя история со стабильным минусом.
С Красными руками, белыми лицами от потерь.
И Нет вины в моей вере.
Как и в твоем обо мне мнении.


Рецензии