О рыцарях

А рыцари ведь тоже не идеальны...
Как ни крути:всё те же мужчины,
Но за средневековым театром прячут то, что банально.
За героизмом скрывают истинную картину.
Каждый в любви клянется даме сердца.
Да разве может быть хоть что-то без обмана?
В этом мире много лжи. Закройте дверцы.
Вы герои плутовского, а не рыцарского романа.


Рецензии