Кукла Маша

 Изо всех игрушек наших
 Я привыкла к кукле Маше.
 Я играю с ней одной.
 Маше хорошо со мной.
   Она мне во всём послушна:
   Как скажу ей,если нужно:
  -"Доченька,пора нам спать"-
   И ложу её в кровать,
 Ей рассказываю сказки.
 Закрывает Маша глазки,
 Губки шевелит во сне.
 Спать с ней хочется и мне,
   И я быстро засыпаю,
   Нас разбудят только к чаю.
   Машу чаем напою,
   А сама потом попью.
 Сколько знаю я-ни в жизни
 Маша не была капризной:
 Что хочу ей скажу я-
 Она слушает меня.
   А вот я сама у мамы,
   Признаюся перед вами,
   Непослушна иногда
   И капризна,и горда.
 Но даю вам своё слово:
 Слушаться во всём готова
 Мамочку свою теперь.
 С Маши я взяла пример.


Рецензии