Танец, под закат!..

О, да! Конечно же, голубка,
Вам принесет весть, обо мне,
Слегка развею Вашу скуку,
В своем, отправленном письме!
Разбавлю Ваш сиянья жемчуг,
Своей, я скромною строкой,
Пусть на деревьях, листва шепчет,
О нашей встрече, под Луной!
Если, конечно же, не против,
Не испугает Вас Луна,
И неба звездный, темный зонтик,
В котором, спрячет нас она?!
Где море, томного покрова,
И пение ночных цикад,
Хотел бы видеть Ваш я, донна,
Фламенко танец, под закат!
И в ритм влетая, подхвачу я,
Ладонями, в такт Вам, palmas,
Бодря, воздушным поцелуем,
Мы выйдем с Вами на CompАs!
И с выходом вместе, в jaleo!
Bonito танца в кружевах -
Я крикну Вам «asi lo quero!»
Где не нужны совсем слова!!!


Рецензии