Слова что мы таим

  Ну сколько, в жизни слов ,мы не смогли сказать!
  И сколько мы в душе своей скрываем!
  Боимся передать, что чувствует душа,
  Или боимся то, что потеряем...

  Слова, когда грубы, нас режут ,словно нож,
  Особенно, когда на сердце рана .
  Но, а слова любви, нас застают врасплох,
  Но, иногда, так слов бывает мало...

  А вывод лишь один, зачем нам говорить?
  Когда слова проходят мимо цели.
  Быть может нам молчать, и всё ,в себе таить?
  Чтоб в жизни мы ,об этом ,не жалели...


Рецензии