Я падаю вниз со скоростью света

             ****
Я падаю вниз со скоростью света
И чувствую жалость к себе самому
Весна не оставит меня без ответа
Глазами сверкает, прижавшись к окну
Я теряю друзей, я теряю врагов
Я теряю себя из-под собственных рук
Ну а любовь? Да что там любовь…
Мне прекрасней закат и ее тихий звук
Мне прекрасней печаль, одиночество, ночь
В них я вижу покой, раздумье и свет
«Я родился какой-то совсем не такой»-
Сквозь печальное небо доносится бред…
Благодарствуй тому, что ты здесь и живой
В муравейнике войн, достижений, мгновений
Все не так уж и плохо, если будет с тобой
За спиною невидимый сказочный гений.


Рецензии