специально

Всё, чего незнамо, можно.
Только если осторожно.
Поддевать и нахлобучить
Рожы корчить и дразнить псину палкой во дворе.
Вот забава ребятне!

Хочеться курить до дрожи
А еще магазина ждать открытья.
Круглосуточные есть, но ты должен им там денег.
Рыться в теплой куртке в поиске монеты.
Зашить в подкладку куртки зеленую пипетку.

Что сделано специально. Что по недосмотру.
На что глаза закрыл сам.
От кого сами закрылись

Рано еще. Рано.
Закрыты магазины.
Я не верю в чудо.
Лучше курить бросить.


Рецензии