Не в масть

Что в картах масть? Мы это знаем!
И в жизни так устроил - "он",
Людей намеренно тусуя,
Из разных, вытащил колод!

"Пасьянс" и "Вист", "Очко" и "Покер",
Как не крути, всегда игра!
Хоть ты всегда сосредоточен,
Порой, не ладится игра!

Надеясь, cнова на удачу,
Ты трезв сегодня, а не пьян,
Сумел в уме решить задачу,
Ты не игрок, всего профан!


Рецензии