Ветер треплет кудри грустной сеньориты

Ветер треплет кудри
грустной сеньориты.
Льётся радость утра
на балкон открытый.

Птиц промчалась стая,
не стесняясь грома.
Ласточки летая,
верещат над домом.

Май к концу подходит,
на носу уж лето.
Я на бутерброды
наложила вето.

Почему ушёл ты
я понять не в силах.
Убрала на полку
крепкую текилу.

Телефон в сторонке.
Не вернуть былого.
Давит перепонки
тишина немного.


Рецензии