Отвечу как специалист!

Что такое число "пи"?
Спросят тебя, а ты не тупи, -
скажи честно, я не знаю
Что такое ваше число "пи"!

Спросят в каком году родился Пушкин?
И какая Арина подкладывала ему под кучерявую голову подушки?
Скажи: - да мне пох ваш Пушкин!
Знаю, что есть Петросян и его друг - Коклюшкин

Зададут вопрос про количество знакомых тебе планет?
Удивись: - чего спрашивать о том, чего нет?!
А земля вертится, или крутится?
Кто такой Эмир Кустурица...
Кто победил в войне фашистов?
Почему поэты похожи на экстремистов?
А чубайс и сердюков - нет? Отвечай быстро,
как твой любимый интернет:

Скажи честно - не знаю!
Я просто ПАТРИОТ
хрен знает чего.
Остальное меня ниибёт.......


Рецензии