Околострасти

В Мире только боль и запреты.
От меня, цветы и конфеты.
Смотрю, а ты уже полураздета...
Ну где малыш твои заветы?

Все поступки умышленны, сотканы.
Разливай свою грусть по стопкам всем!

За такие поступки заступница,
Трепетала твоя только задница!

Как я шлёпал рукой по ней жадно так!
Только слышал я стоны жалобно!

Посмотри ка, грудь полумесяцем,
Приглушённый свет, твоя талия.
Не смущало тогда отрицание!
Это похоть, похоть всё? Магия!

Ах, постой! Мне наверное кажется!
Громкий стон и назад уже пятишься!

Ты с утра у плиты, запах завтрака.
И завянут цветы уже завтра в нас.


Рецензии