***

Грустишь весь день дома у окна, листаешь Instagram и понемногу разбираешь дела, ждёшь его звонка.
Первая не пишешь, ведь ты горда.
Думает ли о тебе? Не факт. Но надеешься и выбираешь на Wildberries для него халат. Ты знаешь, что он придёт, улыбнётся покупке, пофлиртует и спать пойдёт.
А ты закуришь Parliament или даже Bond, задумаешься, а не перекраситься ли в блонд?
Может что-то изменить чтоб не пропал интерес, хотя вроде и сбросила ради него лишний вес.
Разрывается контакт и телефон, пишут парни, но тебе нужен он.
Что же сделать чтобы его не потерять? Скорее просто превратиться в ****ь.


Рецензии