ЧУДО

И ГДЕ ТАКОЕ ЧУДО ЕСТЬ?
ЧТО ВСЕХ ДОСТОИНСТВ НЕ ИСЧЕСТЬ?
ОН КАКОЙ-ТО НЕ ЗЕМНОЙ.
РАЗ РАЗРУШАЕТ ВСЕМ ПОКОЙ.

ДАЖЕ БОГ ЛЮБВИ ПРИТИХ.
КОГДА ЧИТАЛ ВЕСЬ ЭТОТ СТИХ.
ВСЁ ДУМАЕТ ОТ КУДА ОН,
В ЕЛЕНУ ПОЛНОСТЬЮ ВЛЮБЛЁН.


Рецензии