Шепчу тебе тихо

Вот по этому и шепчу тебе тихо, отчаянно
На ухо, едва мысли дыханием перебив.
Толи стук сердца, толи молчание
Разбивает всю эту тишину внутри.

Я раньше в голос, без толку, кричал в себе.
Я стучался в закрытые двери, желая уйти.
Замирая в душе, строки пламенем
Догорали цветком, так и не успев расцвести.

Я на камеру делал вид другим, всем, тебе,
Что мне все равно! Разбиваясь в стихи.
Закрывая глаза, шёпотом, тихо просил себе
Пару жизней впрок, чтобы дольше с тобой рядом идти.


Рецензии