пред тобою в полный рост

Я тебя касаюсь взглядом,
язычком по коже....
Наслаждаюсь.... звездопадом,
где ты чувства множишь....
Я опять звезду твою
в ладошку изловила....
Толь мурлычу, толь пою
как я тебя любила.....

Губы страстно целовала
и топала ногой
так, что струны все порвала,
всё кричала - "мой...!"
Мой и сердцем и душой,
как видно, обнаженной....
Я в твоей любви большой
тобой заворожённая
и стою, как кипарис,
пред тобою в полный рост...
Ты, любимый, как нарцисс,
радует что no frost.....

И тебя касаюсь взглядом,
язычком по коже...
Я с тобой, родной мой, рядом,
обернёшься может,
чтобы нежность твоих губ
пролилась в ладошку,
а я б шепнула:- ты мне люб....
Мой славный, мой хороший........

21.05.17.


Рецензии