Господь непостижим

Господь непостижим
в величии Своём,
А я стремлюсь, как капля,
постичь глубины моря!..
Но силой Любви Его
я постигаю вскоре,-
Что мы в Тебе живём,
что мы в Тебе живём!

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии