core

Мы поднимаемся в воздух
Наши песни - ступени ракеты
Нас ждёт за гранью космос
Только Свобода без пределов
Мы покидаем родную атмосферу
На второй космической скорости
Мы безвозвратные визионеры
Рассекаем эклиптики плоскости

Мы пробиваем небесные своды
Устремляясь за горизонт событий
В след нам глядят лишь боги
Удаляясь за горизонт событий

Туда где границ больше не будет
Туда где границ больше не будет
Туда где границ больше не будет
Туда где границ больше не будет


Рецензии