Мой воздуха глоток

Мой воздуха глоток,
Прижми к себе покрепче.
Не знаю как ты смог,
Но только лишь с тобой
Я полюбила вечер.

Узнала, что такое засыпать,
Не роясь в памяти.
И больше никогда не вспоминать
О прошлом.
Ведь было суждено тебя найти.

Пусть за спиною говорят...
Мне больно все равно!
Если в глаза они молчат,
То это значит лишь одно,
Что зависти у них карманы полные.

И не нужна булавка на груди,
Что изнутри застегнута.
Ведь было суждено тебя найти,
А на остальное все равно.

Р.Э.В.©


Рецензии