Гениям

Как часто не храня и не ценя
Мы отправляли на Голгофу.
А после Провидение браня
Слова укладывали в строфу.
Мы признавали гением посмертно,
При жизни относились мы инертно.
А если вместо мрамора могил
Мы помогли и он бы жил, творил!


Рецензии