***

Ну я не знаю. Выпей глицину,
Запей его чаем с мелиссой. Ну, накрайняк, с чебрецом.
Открой в себе множество скрытых талантов,
Манеры актрисы.
И погадай на замужество
Старым потертым кольцом.

Бродский фигни не скажет.
Репость каждый стих, будто в курсе.
Открой свои курсы, и пусть все
Считают тебя фиговой,
Из-за внешности чисто попсовой,
Но ведь на душе рок-н-ролл.

И вот ты приходишь к прошлому...
Оно накрывает на стол.
Садишься с краю.
И далее, взгляд опуская,
Пересаживаешься за соседний
И пусть он совсем уж бедный,зато родной,
И напротив - настоящее с будущим.

А всем за спиною колдующим.
Кричу "до свидания" в окно.
А мне - поцелуев французских и лучшее в мире вино.


Рецензии