Крайний Север

Есть местечко на земле,
говорят забыто богом,
Не ведут туда дороги,
и не ходят поезда,
А вокруг одни болота,
тундра,рыбная река.
Прилетают сюда птицы,
свое время коротать,
Отсидеть на своих гнездах,
молодых учить летать.
Зверь живет разнообразный,
росомаха,волк,олень,
Не возможно всех перечислить,
или автору,просто лень.
Не судите меня строго,
могу больше, красивей,
Жаль,не появится дорога,
от красноречивости моей.


Рецензии