Все будет

Разделяя все ночи и дни на грехи и на праведность,
Посмотрев на дороги и жизни, что менял всерьёз, впопыхах...
Вместо всех этих слов, я хотел бы держать тебя за руку.
Вместо всех городов и столиц - укрывать тебя тихо в горах.

Задыхаясь, едва сдерживаясь, словам твоим внимать,
Чтобы завтра свои высказать ответом в стихах.
Выбор мой, страсть мою, веру на слово принимать.
Научилась прощать, зная, что все будет на своих местах.


Рецензии