Разум молчи...

Разум молчи, говорит Душа.
Сердце Душе вторит.
Набело жизнь пиши, даже едва дыша.
Ибо не будет повторов.

Если сердце с душой молчит, жизнь идёт под откос.
Разум сердца порывы давит.
В кровь стирая мозоли, до пота , до слез
Мы играем в бои без правил


Рецензии